许振超在西安市调研产业工人队伍建设工作

    陕西日报讯(记者 程靖峰)921日上午,全国总工会兼职副主席许振超一行在西安市总工会职工服务中心等窗口单位,就产业工人队伍建设工作进行专题调研。省总工会党组书记、主席白阿莹出席了随后召开的座谈会。

 

许振超首先对陕西近年来的工会工作表示肯定。他说,陕西各级工会组织认真贯彻落实全总各项工作部署,团结带领职工做了大量看得见、摸得着,让群众叫好的工作,推动工会工作创新发展取得新进展新成效。尤其是创新开展“三秦工匠”评选活动,很好的弘扬了工匠精神和劳模精神,可进一步总结经验。本次调研详细了解了陕西产业工人队伍的基本状况、产业工人的主要诉求及存在的问题,调研组会把大家的宝贵建议和相关问题在归纳整理后向全总反映,推动政策落实和问题解决。许振超强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会组织应把职工的一切放在心上,随时关注职工工作和生活状况,充分发挥自身的政治优势和组织优势,为企业的改革发展、团结稳定作出积极贡献。

相关热词搜索:西安市 队伍建设 许振超

上一篇:李克强出席第71届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话
下一篇:习近平致信祝贺我国500米口径球面射电望远镜落成启用

关闭