陕煤地质集团党委副书记梁榆平一行到陕煤地质一八六公司指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作


 

87日,陕煤地质集团党委副书记梁榆平和党委工作部副主任拓宝生到陕煤地质一八六公司调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,公司主题教育领导小组成员和办公室主任、副主任参加了会议。

会上,公司党委书记李存购从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面作了汇报,他详细介绍了主题教育开展以来公司领导班子成员在学习、研讨、调研、讲党课、整改等方面的情况,并对下一步工作做了安排。公司执行董事、总经理宋宽强就主题教育的认识、理解以及个人工作落实情况作了汇报,并对公司的业务工作和遇到的问题作了简要汇报。

拓宝生就主题教育的要求和现阶段的工作进行了详细的部署和安排,并要求领导班子成员处理好“工学”矛盾,按要求认真抓好主题教育的“规定动作”。

梁榆平对陕煤地质一八六公司的主题教育给予了肯定。他指出,陕煤地质一八六公司主题教育机构健全、人员齐备、工作扎实,能够按要求认真推进各项工作。同时,他从四个方面进行了强调,一是突出整体谋划,落实“四个贯穿全过程”;二是突出领导带头,注重发挥关键少数作用;三是突出理论武装,切实做到真学、真信、真懂;四是突出自我革命,确保主题教育真正取得实效。    (通讯员:王晓云)

 

 

据《陕煤地质一八六公司党委工作部》

相关热词搜索:

上一篇:汉中市略阳县徐家坪镇工会多措并举提升干部战斗力
下一篇:象山矿井小小卡片寄真情

关闭