象山矿井小小卡片寄真情


 

今年以来,象山矿井本着初心,不忘职工的付出与努力,为每一位过生日的职工送贺卡。

87日,该矿工会工作人员像以往一样带着贺卡出发,代表该矿党政将寄托着感谢与关怀之情的生日贺卡送到职工手中,截止目前,该矿已累计送出556份感谢。

“在这个属于您的特别的一天,祝自信、充满活力的您,生日快乐。感谢您对象山矿井的付出,象山矿井的每一次进步都离不开您的协助和努力,每一次成长都离不开您的辛勤和汗水,每一次壮大都离不开您的智慧和奉献,象山矿井的发展倾注了您的付出、奉献,感谢您辛勤工作,愿接下来的日子,象山矿井和您一起携手走过,共写矿井的美好未来,共同创造我们璀璨的明天!”这是卡片上的温暖文字。

小小的卡片满载着对职工的感谢之情,当日,有三名职工收到了生日贺卡。他们有的正在经济保卫部门卫岗亭执勤,检查进出矿区的外来车辆,有的正在区队办公室讨论安全生产,有的在人力资源部统计数据。工作人员将带有祝福的生日贺卡送到他们手中,感谢他们为矿井发展所做出地努力,祝愿他们工作顺利,身体健康。卡片虽小,却寄托了大真情。

该矿工会主席说:“矿井的发展离不开职工的努力,我们要让职工感受到矿党政的温暖,任何时候都不会忘记大家的付出,这就是我们的初心。”

收到贺卡时,有的职工一脸意外,有的也是有点懵,自己都忘记了自己的生日,一时反应不上来。纷纷表示,这是一份惊喜,没有想到矿上还记得自己的生日,有点感动,小小的举动很温暖。     (高婷   徐腾霄)

 

 

 

 

据《陕西陕煤韩城矿业公司象山矿井》

相关热词搜索:

上一篇:陕煤地质集团党委副书记梁榆平一行到陕煤地质一八六公司指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
下一篇:镇巴兴隆镇开展魔芋切块繁殖技术培训现场会

关闭