麟游县总工会深入企业为一线职工“送清凉”


 

 

 

82日,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎,县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县总工会主席刘新虎等领导,前往县环卫工人之家、县交警队、旬凤高速项目部、南坊新城项目部、凤凰路市政工程项目部开展“关爱职工送清凉,查改隐患保安康”活动,为奋战在炎炎夏日一线的劳动者送去县委县政府的关怀和问候。

活动现场,孙敬虎、李武发等领导为一线劳动者分发了饮料、西瓜、白糖、矿泉水、夏凉被等降温防暑用品,并与他们亲切交谈,了解他们的工作生活情况,并对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在生产建设一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为我县经济建设所付出的心血和汗水。同时,希望企业要切实把职工的身体健康放在首位,把防暑降温各项措施落到实处,努力保障一线职工身体健康;要时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行安全生产管理制度和安全操作流程,确保安全生产、安全度夏。

县住建局、公安局、交通局、自然资源局、教体局、移民办等部门负责同志参加慰问。    (晏红波)

 

 

 

据《麟游县总工会》

相关热词搜索:

上一篇:镇巴小洋镇工会积极开展工会会员实名制信息采集工作
下一篇:澄城县总工会夏季“送清凉”活动全面启动

关闭