澄城县总工会夏季“送清凉”活动全面启动


 

726日上午,县委常委、常务副县长由建新、县委常委殷利民在县总工会主席何晓宁陪同下,前往交警执勤岗、环卫工人劳动路段看望慰问工作在高温一线的交通警察和环卫工人,为他们送去了白糖、茶叶、饮料、洗衣液、水杯等防暑降温用品。

 

 

 

在环卫工人劳动现场,县委常委、常务副县长由建新亲切向大家问好,对环卫工人为澄城城市卫生付出的辛勤劳动给予了肯定和表扬。他希望环卫工人爱岗敬业、积极奉献,为城市卫生贡献力量。叮咛环卫工人注意安全,并祝他们身体健康。

在交警执勤岗,县委常委殷利民代表县委向各位交警问好并致意。对交警在维护城市公共交通秩序方面做出的工作给予充分肯定,他希望交通警察要公正执法认真维护好交通秩序和安全。在平凡的岗位做出不平凡的成绩。

随后,县总工会主席何晓宁带领县援助中心工作人员对巡特警大队干警和电视台一线记者进行了现场慰问。据统计,澄城县总工会2019年夏季“送清凉”共筹集资金30余万元,慰问一线交警巡警、环卫工人、园林工人、扶贫干部和电视台一线记者1600人。

 

 

 

据《澄城县总工会》

相关热词搜索:

上一篇:麟游县总工会深入企业为一线职工“送清凉”
下一篇:服务企业要从小事抓起

关闭