旬阳县总开展廉政建设专题党课学习

为进一步加强党风廉政建设,打造廉洁务实的工会干部,911日下午,旬阳县总工会党组成员、副主席、女工委主任陈仪清,组织全体职工以《强化党的纪律 做廉洁务实的工会干部》为题,开展党风廉政建设专题讲课教育学习。

会上,大家共同学习了习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录。会议强调指出:此次讲座既是一次廉政教育党课,又是工作推进会。全体干部职工要把党风廉政工作与当前正在开展的学习黄大年先进事迹精神教育活动结合起来,与推进新民风建设工作结合起来,与切实履行岗位职能结合起来。领导要率先垂范,做党风廉政建设的带头人。同时,要求全体干部职工时刻保持清醒的头脑,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,把旬阳县委的部署和要求体现在工会工作的各个方面,落实到工会工作的各个环节,内化为工会工作的具体实践。

  

相关热词搜索:旬阳县 党课 廉政建设

上一篇:心羽飞扬 跃动你我——陕西送变电工程公司 “卓越杯”职工羽毛球比赛纪实
下一篇:下石节煤矿金秋助学第一批学生已获资助

关闭