特能庆华工会大力倡导工匠精神

近日,特能庆华工会开展了“学习工匠精神,立志岗位成才”活动,在职工中大力倡导用工匠事迹激励自我、以工匠标准衡量自我、凭工匠成就完善自我的追求精神,促进今年各项任务目标全面完成,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开。

  工匠精神体现在日常工作的方方面面:在态度上实事求是、积极主动;在方法上灵活多变、不拘一格;在操作上精益求精、严丝合缝;在钻研上攻坚克难、百折不挠;在实用上创新创效、利于固化等。为此,该公司工会整理编辑出公司全国劳动模范王飞桥、西北工业集团“大国工匠”张新停的事迹宣讲材料发至各分会,倡议各分会充分发挥好座谈、会议、橱窗、黑板报以及本单位自媒体微信群等灵活多样的阵地作用,宣传“大国工匠”和劳动模范事迹,激发大家走进楷模、学习楷模和学做楷模的热情,在全公司范围内营造“做工匠光荣,当模范自豪”的良好风尚。(通讯员 杜小龙)

据《陕西工人报》

相关热词搜索:庆华 工匠 工会

上一篇:西安市长安区成立家政行业工会联合会
下一篇:西安市阎良区总:多措并举,聚力脱贫攻坚

关闭