杨建华劳模创新工作室被命名为西安市职工(劳模)创新工作室

近日,西安市阎良区西安鑫谷玉米制品有限公司杨建华劳模创新工作室被西安市人民政府命名为2018年西安市职工(劳模)创新工作室。

近年来,西安市阎良区总工会认真贯彻落实习近平总书记关于“当代工人不仅要有力量,还要有智慧、有技术,能发明、会创新,以实际行动奏响时代主旋律”讲话精神,充分发挥劳模在“大众创业、万众创新”实践中的引领作用,以主动全面指导、精心培养、资金支持等方式,积极推动劳模创新工作室创建工作,并在研发新产品、新技术和解决生产中难点、重点问题中发挥了重要作用。

职工(劳模)创新工作室不仅通过发挥“孵化器”“催化剂”“动力源”“加速器”等四大作用,为广大职工搭建了学习交流互动平台,提高了职工岗位技能成才的能力和水平,而且营造了尊重劳模、崇尚技能、鼓励创新的良好社会氛围,有力推动了该区“三个新城”建设。(王华)

 据《陕西工人报》

相关热词搜索:

上一篇:西安市雁塔区总开展干部作风排查整改“擂台赛”
下一篇:陕国投成功举办2018年“财之道 礼先行”职工劳动竞赛

关闭