陕国投成功举办2018年“财之道 礼先行”职工劳动竞赛


928日,陕国投举办了2018年“财之道  礼先行”职工劳动竞赛,公司财富管理总部西安地区的5支营销团队参加了本次竞赛。陕西银保监局和中国人民银行西安分行的相关领导莅临现场指导。

整个大赛精彩纷呈,赢得了在场领导与观众的一致好评。

 

(工作情景模拟展示)

 

(公司领导为获奖团体和个人颁奖)

赛后,公司党委书记、董事长薛季民对本次比赛表示了肯定,对参赛员工专业的服务水平和现场精彩的表现给予了高度赞扬,同时,对公司全体员工提出了希望和要求。他指出中国传统文化向来将“礼”视作人生之本、立业之基,礼仪在与客户、同事的相处关系中有着难以估量的作用,更彰显着企业的精神文明建设。今后,公司上下要进一步深入开展职工礼仪的践行活动,组织开展形式多样的职工技能竞赛活动,以赛促训,不断加强职工队伍建设,为推动公司高质量发展、谱写追赶超越新篇章而努力奋斗。

相关热词搜索:陕国投 劳动竞赛 职工

上一篇:杨建华劳模创新工作室被命名为西安市职工(劳模)创新工作室
下一篇:西安各区县工会认真组织传达学习 以实际行动落实市工会十五大会议精神

关闭