西安轻纺工会举办职工计算机应用技能竞赛

  近日,西安市轻工纺织系统“标准杯”计算机应用技能竞赛决赛在中国标准工业集团有限公司举行,来自系统企业的23名一线职工通过选拔进入决赛。本次计算机应用技能竞赛由轻纺工会主办、标准集团工会承办。设置文字速录、2007WORD操作、2007PPT制作等三个项目。系统企业有100多名青年职工参加了预赛,23名选手进入决赛,经过决赛环节两个多小时的激烈角逐,西安标准电梯有限公司杨智权等6名职工脱颖而出,分获一、二、三等奖。

  颁奖仪式上,市轻纺工会希望系统各基层工会在坚持打造知识型技能型职工队伍的同时,不断总结创新职工技能提升的经验、方法并进一步推广;希望参赛选手借助技能比赛的平台,苦练技能,进一步熟练掌握日常办公软件操作,提升工作技能;希望广大员工在今后工作中继续发扬“工匠精神”,在企业形成崇尚技能钻研技能的浓郁氛围,立足岗位做出新的贡献。(通讯员 李耀锋)

据《劳动者报》

相关热词搜索:

上一篇:西安雁塔工会深入学习贯彻中国工会十七大精神
下一篇:西安市新城区总工会培训全区经审干部

关闭