陕西省总工会 “关爱职工 精准帮扶”义诊活动在宜川举办

陕西省总工会“关爱职工精准帮扶”义诊活动在宜川举办

陕西省总工会“关爱职工精准帮扶”义诊活动在宜川举办

为贯彻落实党的群团工作会议精神,践行“关爱职工,精准帮扶”工作,由陕西省总工会主办,省教育工会、延安大学附属医院联合举办的“关爱职工精准帮扶”义诊活动在我县朝阳中学成功举办,省委高教工委委员、统战部长李智军,省总工会党组成员、副主席丁立虎,宜川县政府副县长强永学,县政协副主席、宜川中学校长孙明贤出席义诊活动启动仪式,县总工会主席杨建忠主持启动仪式。

启动仪式上,为感谢宜川县教职工立德树人、呕心沥血、默默耕耘,培养了一批又一批的优秀学生,为全县经济社会事业发展做出的重要贡献,主办方现场向我县200名优秀教师和离退休教师发放了价值8万元的体检卡。

强永学代表县委、县政府向举办本次义诊活动的省总工会、省教育工会、市教育工会及延大附属医院的知名专家和医学精英表示感谢,他指出,宜川县教育事业在省市教育部门的精心指导下,在社会各界的大力支持和广大教职工的辛勤努力下,取得了长足发展,呈现出一片欣欣向荣的良好发展态势。他希望,能够通过此次义诊活动,与延大附院建立起深厚的友谊,省、市各界能够一如既往关心、支持宜川教育卫生事业,助推我县教育事业繁荣发展。

据悉,为办好本次义诊活动,延安大学附属医院抽调了38个科室的50余名医术水平高、业务能力强的专家教授和价值近60万元的医疗设备,向广大教职工进行免费检查诊疗和药品发放,解答健康咨询,宣讲健康知识。

省教育工会,延安大学附属医院,县教育局、卫计局、医院主要负责人参加启动仪式。

稿件来源:凤凰网陕西频道

相关热词搜索:陕西省总工会 宜川 职工

上一篇:【陕西日报】“五一”特稿 陕西600万农民工进了工会
下一篇:【西安晚报】劳模窦铁成当选陕西省总工会副主席

关闭