省总工会党组理论学习中心组进行第十二次集体学习

—— 郭大为主持

1031日,省总工会党组理论学习中心组(扩大)进行第十二次集体学习。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并领学习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神。 

  郭大为强调,全省各级工会组织和工会干部要学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻中国工会十七大精神,努力做到学深学透、融会贯通;要反复读原著、学原文、悟原理,不断增强运用科学理论指导工会工作的能力和水平;要从习近平总书记重要讲话的字里行间找到工会工作的切入点,结合各自实际,按照实在、严格、长效的要求,在全省工会系统开展“往职工中走,往心里做,往实处落”行动,通过大宣讲、大调研、大走访,选准题、做对题、拿高分,掀起学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神的热潮,不断开创陕西工运事业和工会工作新局面。(记者 郭军)

据《陕西日报》

相关热词搜索:

上一篇:郭大为调研国防企业
下一篇:全国总工会宣讲团来陕宣讲中国工会十七大精神

关闭