陕西省召开厂务公开领导小组办公室工作会议

 

2月17日,陕西省厂务公开领导小组办公室在西安召开工作会议。省委组织部、省国资委、省工信厅、省人社厅、省中小企业局、省工商联、省总工会等成员单位联络员参加会议。
会议由省总工会民主管理部部长徐富权主持,回顾总结了2013年工作,审议了省厂务公开领导小组办公室及成员单位职责,对《陕西省国有企业贯彻落实“三重一大”决策制度建设状况调研检查报告》和《全省市县联席会议制度建设调研报告》进行了评审,对2014年全省厂务公开民主管理工作进行了安排部署。
各成员单位对办公室2013年各项工作给予了充分肯定,讨论了《2014年全省厂务公开民主管理工作要点》,并就如何在混合所有制经济企业中实行厂务公开民主管理提出了问题、发表了观点、形成了共识。会议内容紧凑,气氛热烈,成效显著。
各成员单位表示,在新的一年里,必将通力合作,发挥各自资源优势,按照“两手抓、两头抓,分类型、求实效”的工作思路,认真完成办公室安排的年度各项任务,加强调查研究和有针对性的工作指导,为深化创新厂务公开民主管理工作贡献一份自己的力量。

相关热词搜索:

上一篇:公司制职工监事参考资料
下一篇:关于征集市县(区)政府与工会联席会议优秀议题的通知

关闭