埃塞俄比亚工会总联合会访问陕西

 

陕西省总工会主席白阿莹(右)会见埃塞俄比亚工会总联合会主席萨罕•阿莫努(左)

 

埃塞俄比亚工会总联合会参观西安市帮扶中心

 

陕汽工会与埃塞尔比亚工会总联合会交流

 

埃塞俄比亚工会总联合会参观陕汽总装车间

应中华全国总工会邀请,以主席萨罕阿莫努为团长的埃塞俄比亚工会总联合会(以下简称埃工联)访华团于2016109日至16日对我国进行了友好访问。期间1013日至15日访问团来陕西进行了工作交流。

访问团在陕西期间,陕西省总工会白阿莹主席与访问团进行了友好交流,白主席向客人介绍了陕西的经济社会发展和陕西工会的基本情况,双方还就构建和谐劳动关系、维护职工合法权益等进行了深入交流。

14日上午,在省机械冶金建材工会主席张嗣华的陪同下,访问团对我省陕西汽车控股集团有限公司进行了访问,听取了陕汽总厂工会同亚莉主席对厂工会工作情况的介绍,并参观了总装车间。当天下午,在省总工会副主席张永乐和西安市总工会主席史南征的陪同下,访问团参观了西安市职工服务中心,并与工作人员进行了交流。

通过此次陕西之行,埃工联访问团热情赞扬了中国特色社会主义工会的维权理念和成功做法,对陕西工会工作给予了高度评价,并表示要多与中国工会来往,强化工作交流,开展业务合作,进一步加深中埃工会之间的友谊。

相关热词搜索:埃塞俄比亚 陕西 联合会

上一篇:越南承天—顺化省劳动联团访问我会
下一篇:最后一页

关闭