省总工会组织离退休干部学习党的十八届六中全会精神

114日上午,省总工会离退休干部党总支召开支委(扩大)会议,专题学习党的十八届六中全会精神。组织学习了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》、《十八届六中全会公报》,传达了省总工会党组关于学习宣传贯彻六中全会精神的要求,并对机关离退休干部党员开展学习宣传党的十八届六中全会精神进行安排部署。

会议要求,各支部要把组织党员学习六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好;要把学习宣传全会精神与“两学一做”学习教育有机结合起来;要通过召开座谈会、组织知识竞赛和编印《学习简报》等多种形式,及时把全会精神传达到每名离退休党员;引导全体党员坚定理想信念,树立核心意识,积极发挥作用。

会议号召全体离退休干部党员在日常生活中,以自身行动和言论自觉向家人和周围群众宣传六中全会精神,努力为全面建成小康社会、建设和谐美丽陕西提供正能量。

相关热词搜索:总工会 干部 精神

上一篇:离退休处后勤中心党支部开展主题党日活动
下一篇:省总工会开展春节慰问老干部活动

关闭