省总工会机关举行老干部迎新茶话会

 

 

“没有共产党就没有新中国……”,118日,在嘹亮的歌声中,省总工会机关离退休干部2017年迎新茶话会拉开帷幕。省总工会副巡视员李岳文、离退休处工作人员和部分离退休老同志共70余人参加了茶话会。李岳文代表省总工会机关向老同志拜年,机关离退休处刘佐清处长通报了2016年省总工会主要工作和离退休处年度工作完成情况。

会上,各位老领导、老同志充分肯定了2016年全省工会工作取得的成绩,对省总工会领导班子给予了高度评价,并对老干部服务管理、福利待遇、后勤保障等方面提出了许多合理化建议。92岁高龄的离休干部张平安说:“我对我们伟大的党和国家的未来发展充满了信心和希望!咱们省总的各项工作做得很到位,老干处就是我们的第二个家。”退休干部、省总工会原常务副主席卢其松说:“过去的一年,我国经济、外交等领域发展迅速,国家经济对世界经济的支撑作用进一步提升,照这个发展速度,我们这些步入古稀之年的老同志一定能看到中国梦的实现!”退休干部吴传权说:“今年的暖气烧得好,领导亲自登门逐户走访供暖情况,让我们感到很温暖。”大家各抒已见,气氛十分热烈。

最后,李岳文对各位老领导、老同志发言中提到的问题和建议进行逐一答复,并要求相关部门的负责同志,一定要把老同志普遍关心的服务管理、福利待遇和后勤保障等问题妥善解决好落实好。与会老同志一致表示,将一如既往地关心支持工会工作,为全省工会事业的改革发展建言献策,积极为建设和谐社会贡献正能量。

相关热词搜索:茶话会 老干部 总工会

上一篇:省总工会开展春节慰问老干部活动
下一篇:省总工会看望慰问退休干部遗属

关闭