关于举办第二十七届陕西省职工象棋比赛的通知

关于举办第二十七届

陕西省职工象棋比赛的通知

 

   

各市、杨凌示范区、韩城市总工会,各省级产业工会,省总各直管单位工会,省职工体育协会各会员单位: 

在全省各级工会组织的广泛支持和积极参与下,由陕西省总工会主办,陕西省职工体育协会承办的全省职工象棋赛已成功举办了二十六届。陕西省职工象棋赛活动的长期开展,为全省培养了一大批象棋运动爱好者,极大地活跃和丰富了广大职工的业余文化生活,为提高全省职工群众的生活质量和培养广大职工健康文明生活方式做出了积极贡献。结合《陕西省职工体协2016年工作要点》的安排部署,陕西省总工会决定于11月中下旬在商洛市丹凤县举办第二十七届陕西省职工象棋赛,为全省广大职工象棋爱好者提供交流平台。

请各级工会高度重视,认真组织,积极组队参加。

 

附件:1、第二十七届陕西省职工象棋赛竞赛规程

2、第二十七届陕西省职工象棋赛报名表

 

 

       陕西省职工体育协会

2016年10月19日

 

相关热词搜索:陕西省 象棋 职工

上一篇:关于参加第十届全国百家网站 微信公众号 法律知识竞赛活动的通知
下一篇:关于在全省工会系统开展国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动的通知

关闭