关于公告省纪委驻省总工会机关纪检组监督执纪信息的通知

关于公告省纪委驻省总工会机关纪检组监督执纪信息的通知

 

省总工会、团省委、省妇联:

为进一步畅通监督渠道,根据省纪委派驻机构有关工作要求,现将省纪委驻省总工会机关纪检组主要职责、人员组成、信访举报电话等情况印发你们,请按照信息公开的有关规定,在本单位门户网站首页公告栏中予以公告。

联系人:赵国强   电话:029—87337690

 

附:关于省纪委驻省总工会机关纪检组职责、人员、联系方式的公告

 

                      省纪委驻省总工会机关纪检组

2017228


附件:

 

关于省纪委驻省总工会机关纪检组职责、人员、联系方式的公告

 

按照《中共陕西省委办公厅印发〈关于全面落实省纪委向省一级党和国家机关派驻纪检机构的方案〉的通知》(陕办字[2016]50号)有关规定,设立省纪委驻省总工会机关纪检组,负责综合监督:省总工会机关、共青团陕西省委机关、省妇女联合会机关等3家单位。

一、主要职责:

1.督促综合监督部门领导班子落实全面从严治党的主体责任,履行对各综合监督部门的监督责任。检查各综合监督部门领导班子及成员遵守党章党规党纪、执行党的方针政策决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争等情况,发现重要问题及时向省纪委报告。

2.经省纪委批准初步核实反映各综合监督部门领导班子及省管干部的问题线索;参与调查各综合监督部门领导班子和省管干部违反党纪的案件;负责调查各综合监督部门管理的领导班子及成员和处级干部违反党纪的案件,必要时可以直接调查科级及以下干部违反党纪的案件;受理对各综合监督部门党组织和党员的检举、控告,受理各综合监督部门党组织和党员的申诉

3.对各综合监督部门各级领导班子履行全面从严治党主体责任不力、造成严重后果的,提出问责建议

4.承办省纪委交办的其他事项,负责本派驻机构干部的日常管理和监督。

二、人员组成:

纪检组组长:席金峰

副组长:孙润民  冯立乾

纪检监察员:赵国强

三、信访举报方式:

1.举报电话:87337690   87329883(传真)

2.电子邮箱:59452176@qq.com

3.来信来访:西安市莲湖路389号省总工会机关124室(邮编:710003

相关热词搜索:纪检组 省纪委驻省总工会

上一篇:关于组织收看央视财经频道“城市梦想”节目的通知
下一篇:关于2017年度开展“安康杯”竞赛活动的通知

关闭