延安市总工会开展“夏送清凉”慰问活动


 

为切实做好安全生产和夏季防暑降温工作,保证职工安全度夏。近日,市总工会开展了以“关爱职工送清凉 查改隐患保安康”为主题的“夏送清凉”慰问活动。

 

 

 

宋殿勇为一线职工送上慰问品

 

市总工会常务副主席宋殿勇,市总工会副主席、女职工委员会主任郑艳霞,市总工会经费审查委员会主任马江利,带领市总工会工作人员,分别前往延运集团出租车公司、交警高交大队安塞中队、国家电网延安分公司三个一线班组、新区建筑工地、市公路局养护班组等十余家单位,为坚守在一线岗位上的电力人员、出租车司机、执法交警、建筑工人等广大职工送去水杯、毛巾、茶叶、白糖等防暑物资。

“夏送清凉”活动开展中,市总工会慰问组每到一处都关切地询问一线工人工作时的防暑降温措施,叮嘱他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、保重身体,以更好的状态投入到工作中。慰问组还嘱托相关单位负责人,一定要采取足够的防暑措施,做好防暑降温相关工作,保证高温作业条件下职工的身体健康和生命安全。

“夏送清凉”活动是工会服务基层、服务职工的具体体现,旨在让广大一线工人切实感受到工会“娘家人”的温暖和关爱。慰问活动中,广大一线职工用质朴的语言感谢工会组织的关心和厚爱,纷纷表示一定不辜负期望,坚守岗位,认真工作,为延安的建设发展贡献一份力量。

 

 

据《延安市总工会》

相关热词搜索:

上一篇:咸阳市总工会六届八次全委(扩大)会议召开
下一篇:工会相邀 情定七夕

关闭