商洛市总召开重点工作观摩推进会

     9月49月6,商洛市总工会召开全市工会重点工作暨脱贫攻坚观摩推进会,回顾总结前8个月工作,安排部署后4个月工作。

    商洛市总工会班子成员、各县区总工会主席、劳模代表等40余人,围绕脱贫攻坚、“双百万强基”工程、“劳模年”活动、工人文化宫建设等重点工作,先后深入洛南县养蜂总社、丹凤县华茂集团公司、丹凤县工人文化宫建设现场、商南县神州实业有限责任公司等17个示范点,实地观摩了工会脱贫攻坚工作中的典型和工会组织规范化建设、工人文化宫建设等,全面客观真实的反映了全市工会今年以来的各项工作情况。

会议要求,全市工会系统要正确分析形势,理清工作思路,明确工作任务、工作标准,夯实工作责任,集中力量完成好今年工会工作的各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

各县区总工会围绕脱贫攻坚和重点工作进行了交流发言,商洛市总工会主席李选良出席会议并讲话。

(商洛市总工会办公室)

相关热词搜索:

上一篇:情系贫困群众 主动担当作为——安康市总工会脱贫攻坚工作纪实
下一篇:西安市20名优秀工会劳动保护监督检查员获表彰

关闭