韩城市第二届职业技能大赛落幕

  经过96日—98日三天激烈角逐,由韩城市总工会与韩城市人力资源和社会保障局联合举办的第二届职业技能大赛在西安重装韩城煤矿机械有限公司圆满落下帷幕。市委常委、统战部部长师选勤、市总工会党组书记解安宏、人力资源和社会保障局局长牛小虎等领导前来参加并为获奖选手和单位分别颁发了证书、奖牌和奖金。

  此次大赛包括钳工、焊工和维修电工三个工种,70余名选手经过笔试和实际操作的激励竞争,杨增强、马根生、陈婷婷等18名选手脱颖而出,荣获各组一、二、三等奖;陕西龙门钢铁有限责任公司、大唐韩城第二发电有限责任公司、陕西龙门煤化工有限责任公司分别荣获团体前三名;陕西黑猫焦化股份有限公司、陕西中汇煤化有限公司、韩城黑猫炭黑有限责任公司等6家企业荣获优秀组织奖。

  本次技能大赛不仅为职工搭建了一个展示技能、交流经验的平台,也是对该市职工队伍业务素质和高级技工培养成效的一次集中检阅。获得此次技能大赛的优秀选手,将代表韩城市参加陕西省职业技能大赛。(通讯员 薛娟)

据《陕西工人报》

相关热词搜索:韩城市 职业技能 第二届

上一篇:宝鸡市总工会送医下乡暖民心
下一篇:安康市总筹备首届安康富硒茶手工制茶技术能手大赛

关闭