西安市总建强公司举办“追赶超越”擂台赛

  109日,西安市总工会建强公司举办“追赶超越”擂台赛。

  台上晒成绩,谈经验;台下找差距,比干劲。擂台赛上,班子成员结合工作实际,晒亮点、谈心得、赛速度、比成果,集中对公司近年来的发展情况进行梳理,明确了追赶超越的目标和任务。

  市总工会主席史南征肯定了建强公司近年来取得的成绩,从“总结经验、找短板、讲未来”三方面指出,建强公司开先河、办实体,守住了工会家业,壮大了工会资产;解放思想,盘活资产,为文化宫改革立下了汗马功劳;大胆创新,拓展业务,在实力工会建设的征程上迈出了坚实的步伐;勇立潮头,努力拼搏,为实现“建西部强会,创全国一流”做出了突出贡献。

  史南征针对公司目前存在的问题及下一步打算提出建议,并指出,建实力工会的目的,是为了服务工会企事业单位的发展,为了服务全市职工,为了反哺工会事业,经过近十年的努力拼搏,可以自豪地讲已经基本实现了工会十三大提出的建设“实力工会”的既定目标,在今后的工作中要继续拼搏,追赶超越,真抓实干,为“全面建成西部强会,全力争创全国一流”不懈奋斗。

  市总工会常务副主席蔡全发主持擂台赛。市总党组成员,工会各部门、产业工会负责人,直属单位党政负责人参加会议。(记者 臧慧)

据《劳动者报》

相关热词搜索:西安市 建强 擂台赛

上一篇:西安市总双节慰问帮扶村
下一篇:暖心,西安市总请老年人来上大学

关闭