西安市总领导到工会医院调研

  1130日上午,西安市人大常委会副主任、市总工会主席薛振虎先后到西安工会医院和西安曲江老年公寓,对工会养老护理产业进行调研。

  薛振虎了解了西安工会医院门诊医技楼、运动与作业治疗室、劳模医疗康复病区、老年护理院及温泉水疗中心等就医环境、设施设备及文化建设情况,向正在劳模医疗康复区疗休养的龚建科和王俊送上鲜花,祝愿他们要保重身体,争取早日康复。

  在座谈会中,西安工会医院和西安曲江老年公寓负责人汇报了工作情况。

  针对发展中存在的问题,薛振虎强调,要用改革的决心来解决发展问题,就关键问题通过调研学习,深入探讨出具体的改革方案。要正确处理好社会效益与经济效益的关系,注重公益性,体现出工会组织的根本属性。要进一步强化自身特色优势,满足不同层次职工群众特色化、多样化、差异化需求。要高度重视人才队伍建设,尽可能吸引高端人才,重视学科建设。要坚持全面从严治党,提高政治站位,严格党风廉政建设,通过强化制度建设,形成人人有责、人人出力的良好氛围。

西安市总工会常务副主席王军、副主席冯增权、经审会主任陈曦、副巡视员徐小燕参与调研。(记者 臧慧)

据《劳动者报》

相关热词搜索:

上一篇:铜川市总将为全市各级工会赠阅《陕西工人报》
下一篇:西安市级机关工会举办学习贯彻十七大精神报告会

关闭