省农林水利气象工会在中国农林水利气象工会 四届六次常委会上作交流发言


 

723日,中国农林水利气象工会四届六次常委会在西安召开,省农林水利气象工会主席姜晓军在大会上作交流发言。

姜晓军在交流发言中指出,陕西省农林水利气象工会立届一年多来,通过大学习凝聚正能量,通大调研推动大发展,通过大活动促进大融合,工会上下关系融洽,职工会员热情高涨,工会工作稳步发展。特别是今年上半年以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中国农林水利气象工会和陕西省总工会总体部署,以深入开展“往职工中走、往心里做、往实处落”行动为主线,在思想政治引领上突出“活”,在生态文明建设中突出“实”,在职工维权服务中突出“细”,在工会自身建设上突出“新”,埋头苦干,砥砺奋进,在新时代追赶超越的新征程上迈出了坚实步伐。

姜晓军表示,作为奋战在生态文明建设主战场上的主力军,省农林水利气象工会将以这次会议为契机,进一步增强做好工会工作的责任感和使命感,多干党委想干的事,多帮行政干好正在干的事,多做职工群众关心的事、操心的事,在中国农林水利气象工会和陕西省总工会的坚强领导和全国各兄弟产业工会的关心帮助下,团结动员农林水利气象系统广大产业职工在推进绿色发展和生态文明建设中展现新作为,以优异的成绩向建国70周年献礼。

据悉,省农林水利气象工会立届一年多来,已连续三次在中国农林水利气象工会有关会议上作交流发言。

 

 

据《省农林水利气象工会》

相关热词搜索:

上一篇:陕西省总工会赴君盛资产开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
下一篇:省能源化学地质工会为咸阳宝石公司员工送清凉”

关闭