省能源化学地质工会为咸阳宝石公司员工送清凉”


 

725日,省能源化学地质工会主席张嗣华、副主席刘燕丽深入到咸阳宝石钢管钢绳有限公司,亲切看望和慰问生产一线员工,为广大员工带来了上级工会组织的关怀和温暖。

张嗣华一行在咸阳宝石公司总经理王渝怀的陪同下,来到股绳车间,同正在生产的员工一一握手,向大家表示亲切慰问。同时,将装满冰糖、茶叶、绿豆和饮料等防暑降温用品的“大礼包”,逐一送到员工手中。叮嘱大家一定要多喝水,注意休息,保重身体,确保安全生产。张嗣华还勉励省劳动模范董西卿、中国石油天然气集团有限公司技能专家纪林要发挥自身优势,做好传帮带工作,影响和带动身边更多员工加强学习、提升技能、努力工作,为推动企业高质量发展做出新的更大贡献。

慰问结束后,张嗣华一行听取了王渝怀关于企业生产经营情况的汇报。张嗣华对咸阳宝石公司的工作给予充分肯定,对未来发展寄予厚望。张嗣华要求,企业工会组织要在党委的领导下,紧紧围绕生产经营中心工作,切实维护员工合法权益,注重开展多种形式的劳动和技能竞赛活动,主动为党政分忧、为员工服务,充分发挥好工会组织的桥梁纽带作用,助力企业高质量发展。

王渝怀对省能源化学地质工会长期以来给予咸阳宝石公司的关心、支持和帮助表示衷心感谢,表示将一如既往地做好关心关爱员工的各项工作,积极为员工创造良好工作和生活条件,努力实现企业和员工共同发展。    (白春芳)

 

 

据《咸阳宝石钢管钢绳有限公司工会》

相关热词搜索:

上一篇:省农林水利气象工会在中国农林水利气象工会 四届六次常委会上作交流发言
下一篇:省能源化学地质系统“省能化地质杯”职工象棋比赛成功举办

关闭