省农林水利气象工会送文化到一线艺术团来沙苑农场慰问演出


 

726日晚,沙苑农场灯光球场人头攒动,座无虚席,由省农林水利气象工会主办、省农垦集团承办,以“农垦精神代代传,同心筑梦新时代”为主题的送清凉送文化文艺演出活动在这里举办。省总工会常务副主席张仲茜,党组成员、经费审查委员会主任刘伟,常委、农林水利气象工会主席姜晓军,省农垦集团党委书记、董事长郭剑,总经理马青奇及部分集团班子成员,农垦集团机关各部室负责人,直属四个农场、英考官池鸵鸟场、华山牧场等单位干部职工及周边村民,共计600余人观看了演出。

 

 

 

演出开始前,姜晓军同志和郭剑同志先后上台致辞;随后,张仲茜同志宣布文艺演出开始。

 

 

 

张仲茜同志宣布演出开始

舞蹈《盛世欢歌》拉开了演出序幕,演员们用优雅的舞姿抒发了对祖国和党的浓浓深情。魔术《欧、买噶》随机邀请现场小朋友上台表演,川剧《变脸》表演者不时与台下观众互动,喷火等情节博得全场观众阵阵掌声。歌曲《儿行千里母担忧》《我在长安等你》《家在陕西》,舞蹈《挂红灯》《俊脸脸》,甜美的歌声,曼妙的舞姿,或抒发对家乡的赞美,或抒发对美好生活的热爱,引起观众的强烈共鸣。秦腔《血泪仇》《洪湖赤卫队》“自从来了救星共产党”选段,赢得声声喝彩;76岁高龄的著名秦腔表演艺术家马友仙应观众的请求,加唱《十五贯》选段,把演出推向了高潮。快板讽喻剧《搬砖》,则道出了赌博的严重危害,奉劝世人远离赌博。演出在歌伴舞《领航新时代》悠扬的歌声和优美舞姿中落下帷幕。

 

 

 

慰问演出在炎炎夏夜,给农垦干部职工家属带来丝丝快意,送上了一份清凉惬意的文化盛宴。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,表演者精湛的技艺,给观众留下了深刻的印象。表演结束后,省总工会领导和农垦集团领导上台与演员一一握手,并合影留念。

 

 

 

 

 

 

据《省农林水利气象工会》

相关热词搜索:

上一篇:省总工会副主席丁立虎一行赴秦汉新城 税务局调研指导劳模工作室创建工作
下一篇:省财贸金融轻工工会主席刘佐清一行赴中国银行宝鸡分行慰问一线员工检查验收“李菲工作室”创建工作

关闭