省水利工会举办工会干部培训班

8月8日至10日,陕西省水利工会干部培训班在安康市举办。水利工会所属和水利厅机关工会84名专兼职工会干部参加了培训。

省总工会党组成员、经费审查委员会梁晓民主任参加开班仪式并做了重要讲话。

梁主任强调:工会干部要加强理论学习,用新思想新观点武装工会干部头脑,增强“四个意识”,带头拥护和爱戴党的核心,带头维护中央权威,在思想上政治上同中央和省委保持高度一致,始终保持工会工作的政治方向;要保持和增强“政治性、先进性和群众性”,创新发展产业工会;要加强自身建设,围绕中心,服务大局,服务职工和基层;要组织动员广大水利职工为追赶超越做贡献。

培训班邀请2名老师就深入学习贯彻习近平总书记“7·26重要讲话”和中共中央、国务院关于《新时期产业工人队伍建设改革方案》,如何运用法制思维和法治方式做好企事业单位民主管理等内容进行了专题辅导;培训班还组织学员到引汉济渭建设工地进行观摩学习。

相关热词搜索:工会 培训班 水利

上一篇:省科文卫体工会举办职工读书演讲比赛
下一篇:省国防工会一届四次全委会召开

关闭