省国防工会一届四次全委会召开

—— 张仲茜出席并讲话吴志毅当选省国防工会主席

    814日,省国防工会一届四次全委会在西安召开。省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜出席会议并讲话。会议选举吴志毅为省国防工会主席,陆毅、高莉为副主席。

  张仲茜指出,省国防工会是有着悠久历史和光荣传统的省级产业工会,近年来紧紧围绕我省国防科技工业发展,以改革创新精神推进各项工作,团结带领广大职工建功立业,为陕西追赶超越作出了重要贡献。他强调,国防系统工会工作“站位要高,格局要大,视野要宽,成绩要亮”。要抓好理论学习,引导干部职工牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,落实“五新”战略任务,助力追赶超越。要紧紧抓住军民深度融合发展机遇,深入开展重点项目劳动竞赛,加快知识型技术型职工队伍建设,大力弘扬劳模精神、劳动精神和攻坚精神,充分激发职工群众的创造性。要积极推动开展国有企业助推脱贫攻坚主题竞赛活动,按照党中央和省委提出的军民融合新要求,找准切入点和发力点,融入中心、服务大局,团结动员广大职工为我省军工经济平稳健康发展和追赶超越作出新贡献。(记者阎冬)

据《陕西工人报》

 

相关热词搜索:国防 工会

上一篇:省水利工会举办工会干部培训班
下一篇:省能源化工地质工会开展系列调研活动

关闭