西安表彰十佳快递员、公交驾驶员、出租驾驶员

1月25日,西安市建设交通工会召开2017年劳动和技能竞赛总结表彰大会,表彰首届“十佳快递员”“十佳公交驾驶员”“十佳出租车驾驶员”,授予李志锋等10人“十佳快递员”荣誉称号,李耀辉等10人“十佳公交驾驶员”荣誉称号,袁佳等10人“十佳出租车驾驶员”荣誉称号。市总领导为获奖人员颁奖。

  受表彰的快递员、公交驾驶员、出租车驾驶员,热爱本职工作,服务热情周到,做人诚实守信,在平凡的岗位上,默默地奉献着青春和力量,在服务行业当好了大西安的名片,成为西安城市交通运输系统的佼佼者。这次评选活动坚持面向基层、面向一线,经过基层推荐、严格评审、公示等环节,历时一个月。

  会议还总结了2017年西安市建设交通工会系统劳动和技能竞赛工作,并表彰了参加全国第二届“排水杯”职业技能竞赛优秀选手和2017年陕西省技能大赛优秀选手、优秀组织个人。(记者 苗莹)

据《劳动者报》

相关热词搜索:驾驶员 西安 十佳

上一篇:陕西燃气集团召开一届一次职工代表大会
下一篇:省建设工会“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动走进中建管廊常宁项目

关闭