省建设工会“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动走进中建管廊常宁项目

 

125日上午,在2018年新春佳节即将来临之际,陕西省建设工会主席徐富权及陕西省职工书法协会副主席薛跃等人,赴中建西安管廊常宁组团项目部,开展了“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动,将新春祝福送到基层,把艺术带进工地。


 

活动现场,书法家们挥毫泼墨,创作了百余幅春联和“福”字。“不忘初心行大道、更怀壮志奔前程”、“辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰”……一对对春联、一个个“福”字,满载着诚挚的新春祝福,满载着浓浓的传统年味,送到了现场工友们的手中、心里。

 

活动现场开展了猜字谜游戏,工友们为了表达对省建设工会此次慰问活动的感谢也表演了节目。

 

省建设工会与中国建筑西北区域总部(中建丝路建设投资集团)工会也为雪天依然奋斗在建设一线的女工友送上了慰问,感谢他们为城市建设做出的贡献。

 

相关热词搜索:万福 万家 志愿服务

上一篇:西安表彰十佳快递员、公交驾驶员、出租驾驶员
下一篇:省农林水利气象工会开展春节送温暖活动

关闭