省农林水利气象工会开展春节送温暖活动

春节慰问送温暖,寒冬腊月暖意浓。春节将至,为深入贯彻党的十九大精神,全面落实上级工会《关于组织开展2018年元旦春节期间送温暖活动的通知》要求,传递各级组织对困难职工的关怀和问候,让困难职工过上一个温馨祥和的新春佳节,省农林水利气象工会启动了春节送温暖活动。

这是省农林水利气象工会立届后开展的首次在全系统进行的慰问活动。慰问前,省农林水利气象工会对所属各系统(单位)范围内的困难职工状况进行了一次全面摸底调查工作,及时更新完善了161户困难职工帮扶网络系统,多方筹措帮扶资金并及时拨付各系统(单位),确保不漏一户、不漏一人。在此基础上,由工会领导带队组成两个送温暖小组,对45户在册特困职工进行了走访慰问,并为他们送去了米、面、油等物品,详细了解他们在工作、生活中存在的问题和困难,鼓励他们积极面对生活,自强不息,战胜困难。

(省农林水利气象工会  惠小峰)

相关热词搜索:气象 工会

上一篇:省建设工会“送万福、进万家”书法志愿服务公益活动走进中建管廊常宁项目
下一篇:省建设工会开展服务农民工公益法律服务行动

关闭