省农林水利气象工会在全国农林水利气象系统驻会产业工会座谈会上作典型交流发言

 

510日,全国农林水利气象系统驻会产业工会工作经验交流会议在南京召开,六家驻会产业工会在会上交流发言。陕西省农林水利气象工会主席姜晓军以《建章立制打基础,追赶超越谱新篇》为题作了典型交流发言。

自去年立届以来,省农林水利气象工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥产业工会的优势和特色,坚持把满足广大职工对美好生活的需要作为工会工作的主线,持续开展大学习、大调研、大活动,切实做好“融合融入工作,想方设法筹措资金,精雕细琢开展活动,大力倡导“系统学习、顺利工作、健康生活”,广大干部职工幸福指数明显提升,精神状态不断好转,干事创业热情持续高涨劳动竞赛凯歌唱响三秦大地,职工权益得到有效保障,文体活动精彩纷呈,自身建设稳步推进,工会各项工作阔步迈上新征程,奏响了新时代追赶超越主旋律。(惠小峰)

相关热词搜索:气象 工会 座谈会

上一篇:省教科文卫体工会慰问一线员工
下一篇:省机械冶金建材工会党支部开展“不忘初心、牢记革命传统”主题实践活动

关闭