省教科文卫体工会举办工会干部培训班

 

619日至22日,全省教科文卫体系统工会干部培训班在延安大学举办。本次培训班由省教科文卫体工会主办,延安大学工会协办,基层工会领导和干部110余名学员参加培训,延安大学党委副书记王顺致辞,省教科文卫体工会副主席唐煜主持活动。

为提升培训效果,省教科文卫体工会邀请了延安大学教授、博士生导师谭虎娃等4位老师,精心安排讲授了《十九大精神与延安精神讲座》、如何做好工会工作》、《工会公文写作培训》和《工会财务知识培训4个针对性强的课程,培训期间,学员还与老师进行了充分沟通交流,现场解决了一些日常工作中遇到的疑惑和问题,对提升工会领导和干部业务素质,推进工会工作意义重大。

培训班期间,省教科文卫体工会还安排了学习《梁家河》座谈会,邀请原梁家河村党支部书记石春阳讲述了习总书记在梁家河村插队时的故事,邀请《梁家河》主创人员干雄焱、《梁家河》责任编辑陈丽讲述了编写、编辑《梁家河》背后的故事,受到全体参训学员的热烈欢迎和强烈反响,激发了大家做好工会工作的勇气和担当。

相关热词搜索:工会 培训班 干部

上一篇:省机械冶金建材工会成功举办第六届“陕钢杯”职业技能竞赛
下一篇:省交通运输工会举办工会干部培训班

关闭