省农林水利气象工会宣讲组“往职工中走”宣讲中国工会十七大精神

近日,由省农林水利气象工会组成以中国工会十七大代表姜晓军为组长的宣讲组,走进职工中宣讲习近平总书记10·29重要讲话精神和中国工会十七大精神,并重点就职工生产生活情况和工会文体活动阵地建设情况进行调研。

宣讲组先后来省戒毒局汉中强戒所、省长青林业局、省水务集团略阳县供水公司与一线职工交流互动。

姜晓军向一线职工分享了大会召开的盛况,宣讲了中国工会十七大精神。详细询问了职工的生产生活状况,查看了工会文体活动阵地建设情况。

姜晓军指出,各级工会要忠诚党的事业,竭诚服务职工,扎实开展“往职工中走,往心里做,往实处落”行动,采取灵活多样的宣传形式,全面深入宣讲习近平总书记重要讲话及中国工会十七大精神。要结合本单位实际,深入调研,抓住重点,突出特色,当好职工思想教育的“引路人”维权帮扶的 “娘家人”生态文明建设的“主力军”。

(惠小峰)

相关热词搜索:

上一篇:省财贸金融轻工工会举办财务经审干部培训班
下一篇:省交通运输系统2018年职工乒乓球比赛落幕

关闭