省总工会女工委主任李秀华一行赴中国银行西安咸宁路支行调研指导工作

20181120日上午,陕西省总工会女工委主任李秀华、省财贸金融轻工工会副主席崔中豪等一行,前往中国银行西安咸宁路支行调研女工工作,并举行座谈会。省行工会副主任杨军等陪同调研。支行副行长弋巨民,支行工会委员、支行相关部室负责人及一线职工代表参加了调研座谈会。

调研组详细了解了中行业务发展、工会组织建设、员工福利待遇、队伍稳定、职工权益保障、存在困难、工会作用发挥等情况,并与支行工会干部和职工代表进行了深入交流,听取一线员工对工会工作的意见和建议。

调研会上,省行工会副主任杨军,就女工工作开展的基本情况、工会组织建设、建“家”活动,为职工办实事办好事和开展职工劳动竞赛活动等方面工作,向调研组领导作了汇报。支行副行长弋巨民,就咸宁路支行开展女职工作的基本情况以及支行发展经营情况作了汇报。

调研会上,李秀华主任充分肯定了中国银行陕西省分行工会工作所取得的成绩,对中国银行工会工作扎实,活动丰富,内容精彩,特别是岗位技能竞赛和各种文华体活动的开展给予了高度的评价。

同时,她也对中行工会工作也提出了新的要求:一是要不断推进工会女职工工作机制创新,拓宽思路,积极实践,抓女职工工作要抓到点子上,让职工受到工会有力量、有作为;二是要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,根据员工的需求将工作做到实处,切实了解职工生产生活情况,维护职工合法权益;三是要敢于担当,真抓实干,让员工感受到亲切、温暖、幸福,努力推动工会工作再上新台阶。

会前他们到支行营业部、职工食堂、职工之家等建设情况进行参观。

相关热词搜索:

上一篇:省机械冶金建材工会传达中国工会十七大精神暨基层工会规范化推进会举行
下一篇:“往实处落”

关闭