省总工会机关举办青年干部提升写作能力学习交流座谈会

430日上午,省总机关举办青年干部提升写作能力学习交流座谈会。省总机关各部门、省级产业和直属单位100余名青年干部参加。省总党组副书记、常务副主席张仲茜出席指导。省总党组成员、副主席赵霞主持。

座谈会上,省总工会干部王永岗同志,用自身20余年基层政务工作阅历,从为什么要写文稿、什么是好文稿、如何起草文稿和怎样做一名合格的文字工作者等方面,同青年干部交流了公文写作心得体会。

他鼓励青年干部加强学习,拓宽视野,提高境界和修养,坚持政治性、思想性、创新性、实践性、系统性,做到心正、笔正、文正,做新时代有担当有作为的工会干部。

本次活动是省总机关纪念五四运动100周年系列活动其中的一项。通过形式多样的活动,让机关干部在新时代树立远大理想,练就过硬本领,担当时代责任,勇于砥砺奋进,推动工会工作创新发展,为我省追赶超越贡献力量。 

相关热词搜索:

上一篇:张仲茜强调:干在实处 走在前列
下一篇:省委网信办来省总调研网络安全和信息化工作

关闭