省总离退休党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员


 

 

 

 

625日,省总工会离退休党总支召开扩大会议,传达了省总工会机关"不忘初心、牢记使命"主题教育实施方案以及郭大为同志在主题教育动员会上的讲话。离退休党总支书记段乔斌主持会议并组织大家集体学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《人民日报》社论及有关评论员文章。

参加会议的各离退休党支部委员,联系实际,进行了热烈的讨论发言。大家一致表示,要以积极姿态、用实际行动参与到纪念建国70周年、"不忘初心、牢记使命"主题教育中来,要及时将主题教育的内容传达到全体离退休党员中,引导离退休党员认真阅读文件、切实加強学习、领会主要精神、掌握了解“应知应会”内容,落实具体行动,充分发挥好省总工会机关离退休党员的模范表率作用。

总支会议还就近期各支部召开党员大会、传达学习文件、贯彻会议精神,筹备落实离退休人员书画展以及党费收缴等具体工作做出了安排。    (王银胜供稿)

 

       

 

 

据《省总离退休第三党支部》

相关热词搜索:

上一篇:省总工会举办“新时代 新青年 新使命” 纪念五四运动100周年演讲比赛
下一篇:省总工会离退休人员服务管理处 主题教育初显成效

关闭