省总机关工会在我省首届全民健身运动会上获佳绩

522,陕西省首届全民健身运动会“大秦卡杯”陕西《国家体育锻炼标准》测验达标赛在陕西省体育场举行。省总机关工会组织20名机关干部积极参加比赛,并取得了16名优秀、4名良好的佳绩。

  下午的比赛一直是在风雨中进行的,机关参赛的所有运动员按照不同的分组穿着雨衣,迎着大风坚持完成了女子800米、男子1000米跑以及3000米快走等五项比赛。赛后,机关参赛的运动员纷纷表示:“这次比赛不仅是对我们身体素质和健康水平的一次检验,同时也激发了我们勇于拼搏的精神,充分展示了工会干部团结奋进、创先争优的精神风貌。”

  本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、中共陕西省直属机关工作委员会、渭南市人民政府承办,陕西省田径运动管理中心、陕西省田径协会、陕西省体育场等单位协办,这也是陕西省首届全民健身运动会行业组的第一场比赛。共有来自省级各部门、各行业系统、厂矿企事业单位、高等院校等69个单位的1400余人报名参赛。(宋琦)

据《陕西工人报》

相关热词搜索:全民健身 佳绩 运动会

上一篇:陕西省总工会编印离退休干部政治理论《学习手册》
下一篇:省总工会组织机关离退休干部开展“看变化、话发展”主题活动

关闭