省总机关举办“丹青翰墨庆十一•喜迎党的十九大”书画作品展

    927日,新落成的省总工会机关凤城三路老干部活动室,人头攒动,热闹非凡。由陕西省总工会机关主办、离退休处承办的省总工会离退休同志“丹青翰墨庆十一·喜迎党的十九大”书画作品展在这里隆重开幕。

    本次展览共展出离退休同志书画作品80余幅 ,参与创作的老同志20余人。所展作品风格多样、题材广泛,紧紧围绕“丹青翰墨庆十一·喜迎党的十九大”主题进行创作,省总工会离退休同志用饱含深情的笔墨,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,展示了对党领导人民全面建成小康社会的坚强信念,彰显了省总工会离退休干部的拳拳爱党、爱国之心,展现了省总工会离退休干部昂扬向上的精神风貌,抒发了工会离退休同志对未来发展的美好向往和坚定决心。省总工会机关离休干部、已91岁高龄的书法创作者张平安老人激动地说:“我从参加革命到今天,亲眼见证了我们伟大的党带领国家一步一步走向富强,所取得的成绩是当年想都不敢想的。相信党的十九大的召开和政策的出台,会让我们的国家更富强,人民生活更美好,我对此充满信心!”

省总工会党组成员、经审委主任梁晓民,省总工会部分部门领导,书画作品创作人员和离退休干部共70余人参加了开幕仪式。(供稿: 武永刚)

相关热词搜索:

上一篇:省直机关杰出(优秀)青年暨业务技能竞赛表彰大会举行
下一篇:省总女职委荣获全国第五届“书香三八”读书征文活动特别组织奖

关闭