省总工会召开机关离退休干部党员学习党的十九大精神座谈会

 

               近日,陕西省总工会机关离退休干部党支部,按照省总工会直属机关党委要求,召开学习党的十九大精神座谈会,共有60余名机关离退休干部党员参加会议。

    会议开始前,与会党员面对党旗,站立举拳,重温入党誓词,庄严进行宣誓。参加座谈会的老同志精神饱满,信心满怀。大家紧扣主题,联系国内与国际、党内与党外、党员与群众、历史与现实、眼前与未来、家庭与社会等方面内容,畅谈学习收获,交流学习体会。先后有23余名离退休同志做了精彩发言,曾受到朱德同志2次接见的全国劳模、省总机关退休干部林秀英说:“作为一名党员,看到我们党、我们国家的发展变化,我感到很自豪、很高兴,我身体不好,但我始终牢记不忘初心跟党走。学习十九大,不但我自己要学,还要让我家里的儿女们一起学……”老人朴实真挚的话语,让与会党员非常感动。

    通过座谈,大家一致表示,要以党的十九大精神为引领,时刻保持“退休不褪色,离岗不离心,时刻听党话,永远跟党走”的政治立场,不忘初心,牢记使命,争做合格共产党员。会议号召全体离退休干部党员要始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致;要深刻领会十九大精神实质与核心内容,在前期学习基础上,向着“学懂、弄通、做实”的目标努力;要做到学以致用,在开创习近平新时代中国特色社会主义伟大事业、助力陕西追赶超越中继续发挥正能量和积极作用。(供稿:武永刚  王银胜)

相关热词搜索:总工会 座谈会 党员

上一篇:省总工会机关干部热议二O一七年度亮点工作
下一篇:省总召开机关党建工作会议暨2017年度省总直属机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

关闭