省总工会传达学习全省老干部工作会议精神

 

21日,省总工会机关离退休干部党总支召开支委会,传达学习全省老干部工作会议精神、听取老同志对离退休干部工作意见建议、安排部署下阶段工作任务。

会议首先传达学习了中共中央十九届二次全会主要精神和全省老干部工作会议精神,重点对省委常委、组织部长张广智和省委老干局黄思光局长的重要讲话进行了传达学习。会议向老同志通报了2017年省总工会老干部工作完成情况,听取了各支部书记对日常服务管理工作的意见建议,组织支委对2018年度省总工会机关离退休人员学习教育计划》进行了讨论审议,并对下阶段做好离退休干部服务管理工作进行了安排部署。

会议要求各支部要组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导离退休干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各支部要紧紧围绕“点赞陕西发展、助力追赶超越”主题组织党员开展正能量活动,号召离退休干部用实际行动向家人和周围群众传承党的红色基因、弘扬党的优良传统,积极为助力追赶超越贡献智慧和力量。(供稿:武永刚)

相关热词搜索:老干部 工作会 总工会

上一篇:省总召开机关党建工作会议暨2017年度省总直属机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会议
下一篇:省总工会举办机关礼仪规范讲座

关闭