省总工会举办机关礼仪规范讲座


为加强机关精神文明建设,进一步提升机关干部职工文明素质,省总机关党委、机关工会于2018130日举办机关礼仪规范讲座。省总机关党委、机关各部门、各省级产业工会全体党员干部、各直属单位负责人等100余人听取了讲座。

时代的发展对公务员的素质和形象提出了新要求。作为机关干部,应具有较高的文明素养、得体的礼仪标准、规范的待人方式,以更好的体现工会工作者严谨的工作作风和亲和力、更好的服务广大职工。为此,省总工会机关党委、机关工会特别邀请陕西工运学院礼仪教学团队老师举办题为《礼仪基本常识与机关礼仪规范》讲座。从机关礼仪常识、办公室接待规范等方面进行详细讲解。为了提高教学效果,授课老师对机关干部仪容、日常穿着、接待礼仪、形体仪态和礼貌用语等进行现场演示,方法直观、实用,受到了机关干部的广泛好评。

大家一致认为,礼仪讲座内容贴合工作实际,弥补了大家在礼仪知识方面的不足,有助于机关干部更新观念,跟上时代潮流。有助于促进机关干部学习养成得体高雅的职业素养,树立省总机关良好的形象。

相关热词搜索:总工会 讲座 礼仪

上一篇:省总工会传达学习全省老干部工作会议精神
下一篇:省总机关党委编制《陕西省总机关党建基础工作标准化一览表》

关闭