马京参加省直机关工委阅读推广活动

4月20日,在陕西省美术博物馆举办的省直机关工委“春意芳菲 心动悦读”阅读推广活动中,陕西省总工会机关干部马京的朗诵表演受到关注和好评。

马京朗诵的内容是《路遥传》中的片段。由于朗读者的精彩表演,声情并茂地展现了路遥“像牛一样劳动,像土地一样奉献”的精神风貌,因此感染了不少的观众,给大家留下了深刻的印象。

省直机关工委阅读推广活动是省直机关工委举办的一次读书活动。此次活动的参与者有著名文化学者肖云儒,陕西省作家协会副主席、作家朱鸿,张艳茜,陕西省作家协会文学创作研究室主任、作家邢小利,陕西省作家协会理事、散文家张孔明等。其中第四届柳青文学奖获得者张艳茜就是《路遥传》的作者。

省直机关工委副书记薛克农,省直机关纪工委书记杜凤军,省直机关工委副巡视员刘凯出席活动。

省直机关200余名党员干部及阅读爱好者参加活动。

(省总工会机关党委)

相关热词搜索:省直 工委 机关

上一篇:支部结对促党建 互学互帮共提升
下一篇:省总组织人事部基层工作部党支部在西部超导公司开展主题党日活动

关闭