省总机关党委推出的学习《梁家河》诵读音频受到机关党员干部欢迎

最近,由省总工会机关党委组织的有党员干部参与录制的《梁家河》诵读音频,受到了广大党员干部的欢迎。

目前《梁家河》诵读系列微视频,已在陕西省总工会的微信公众号上推出。 

机关党员干部对这种学习形式表示了高度的认同,纷纷在微信圈、工作群中转发。

为了进一步深入学习宣传“梁家河”精神,推动学习宣传《梁家河》往心里走,同时让大家深刻感悟习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,前一段时间,省总机关党委陆续组织大家录制了《梁家河》诵读音频。

据了解,以陕北方言录制的《陕北的孩子》等《梁家河》章节,目前已在省总公众号和省总网站上推出。还没有参加录制的同志,也在积极筹备如何把自己学习《梁家河》的录像、录音上传到机关党务工作群中去。

相关热词搜索:

上一篇:省直工委督查组对省总今年上半年党建重点工作进行督导检查
下一篇:省总工会组织党员干部职工集体观看《血战湘江》

关闭