选的是职业 干的是事业——省总召开2018年新录用干部座谈会和定岗前见习动员会

1015日上午,省总工会召开2018年新录用干部座谈会和定岗前见习动员会。省总党组副书记、常务副主席张仲茜出席会议并讲话,省总党组成员、副主席赵霞主持会议。

根据岗位需要,2018省总工会机关及直属事业单位共招录12名干部。为做好干部定岗前培训工作,省人大常委会副主任,省总党组书记、主席郭大为专门作出批示,指出“新录用干部定岗前见习培训要成为规矩,形成惯例,坚持做下去”。

座谈会上,省总党组副书记、常务副主席张仲茜对新入职干部表示诚挚欢迎。他指出,选的是职业,干的是事业,希望新入职干部认真学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,牢记责任和使命,增强政治性、先进性、群众性;要学习工会业务和群众工作方法,尽快适应新环境,融入新集体,掌握新技能;要加强个人修养,做一名廉勤兼优的干部,为人要端正、干净,保持定力,有所选择,做到知敬、知戒、知畏;要练好“干部字”,锻炼文笔,写好文章,提升文字水平。

会后,组织人事部向新录用干部发放了《习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述汇编》等学习资料。

省总秘书长严天池、相关部门负责人参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:省总工会召开全面从严治党座谈会
下一篇:全省新任工会主席培训班(第一期)圆满结束

关闭