省总党组理论学习中心组进行第二次集体学习

35日,省总工会党组理论学习中心组(扩大)进行第二次集体学习。省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜主持并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,省委书记胡和平在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话精神,及《中共中央关于印发中国共产党重大事项请示报告条例的通知》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于印发王东明同志在全总十七届二次执委会议上的讲话的通知》《中共陕西省委关于省委常委班子2018年度民主生活会情况的通报》《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》等。

张仲茜强调,学习是提升能力、增强本领的重要手段,要把学习作为一种习惯,通过认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实,做到政治上明白、生活上干净、纪律上老实;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把自身建设作为根本来抓,深入反思知识上的短板、经验上的盲区、能力上的弱项,优化素养结构,增强干事本领;要把实干作为工作的座右铭,把创新作为工作发展的第一动力;要按照2019年工作部署,对照各自岗位职能做好转化落实,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。

省总工会党组成员、厅级领导等分别领学。省总机关各部门、省级产业工会和省总直属单位负责人等参加学习。(实习记者 牟影影)

据《陕西工人报》

 

相关热词搜索:

上一篇:【聚焦全国两会】政府工作报告,这15句话真给力!
下一篇:埃及石油工会代表团来陕访问

关闭