省总工会领导到宝成走访调研


 

 

 

716日,省总工会副巡视员李岳文一行到宝成公司走访调研。

 

在王惜平技能大师工作室,李岳文一行与公司副总经理曾飞龙、工会副主席连肖燕,制造部、制造二部、装配部党总支书记,分会主席、委员和职工代表进行了座谈交流。

 

 

 

连肖燕首先汇报了公司工会重点工作的开展情况。

 

 

 

李岳文作了《不忘初心、牢记使命,落实“往职工中走、往心里做、往实处落”行动》专题宣讲,解读了工会组织如何结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展落实各项工作。省总工会网络中心副主任冯曦就企业职工健康状况和职工对网上工会建设的诉求进行了现场调研。

 

 

 

曾飞龙表示本次调研对公司工会工作的开展具有指导性意义,希望工会干部进一步提高政治站位,坚持正确的政治方向,从工会四项职能出发,切实发挥工会桥梁纽带作用。同时结合“往职工中走、往心里做、往实处落”活动,成为职工信赖的娘家人,努力建成贴心的职工之家。希望大家围绕宝成中心工作,立足岗位,努力拼搏,建功新时代。  (撰稿 翟雯)

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:免费体检是职工法定福利吗?
下一篇:陕西省总工会“不忘初心,牢记使命”调研组莅临宝桥调研指导

关闭