全总调研督导组来西安检查第八次全国职工队伍状况调查情况

   521,全国总工会第一调研督导组组长、办公厅副主任金善文一行3人,来西安市调研督导第八次全国职工队伍状况调查情况。 

  调研督导组一行来到雁塔区中诚商品混凝土有限公司,实地察看和指导职工问卷填写工作。雁塔区调查员季璐有条不紊地进行了职工样本选取、调查动员说明、组织填写问卷、相关数据汇总、样本补贴发放和问卷复核等工作,全总督导组成员不时与工会干部和职工互动交流、提出指导意见。碑林区西安美特斯邦威服饰有限责任公司和西电集团光电缆公司的调查员,分别汇报了各自组织职工问卷调查的情况,并提供了相关调查资料。 
  在实地察看和听完各单位汇报后,金善文说,通过实地查看和听取大家发言,可以看出,西安市总工会对本次职工调查抓得紧、抓得好,工作很扎实。问卷填写认真规范,把注意事项都给大家说明白了。发挥主观能动性,自制了许多表格,严格了流程管理,保证了此次调查的顺利进行,达到了实事求是,采信真实的效果。另外,西安市总工会的工作确实很亮,许多工作走在了全省乃至全国工会的前列,听后让人受益非浅。 
  这次调研督导工作由省市工会有关方面负责人陪同。(通讯员 侯朋辉)

据《劳动者报》

相关热词搜索:全总 督导组 西安

上一篇:我国即将迎来首个“全国科技工作者日”
下一篇:辛识平:“一带一路”何以拨动世界心弦

关闭