省总举办学习宣传贯彻落实省十三次党代会精神培训研讨班

  66日、8日,省总举办学习宣传贯彻落实省十三次党代会精神培训研讨班和“省总机关讲书堂”。省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜,省总工会副主席丁立虎出席并讲话。

  省委宣讲团成员、省委政策研究室副主任蒋录祥解读了省第十三次党代会报告。省总工会事业部部长刘军介绍了省总扶贫工作情况。省总工会人事处副处长贺娟就我省对“两学一做”学习教育常态化方面的相关要求进行了专题辅导。

  张仲茜强调,全体党员特别是党员领导干部要把学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要充分认识学习宣传贯彻落实党代会精神的重大意义,自觉用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工会工作。

  丁立虎指出,各支部(党组织)要围绕实际工作认真做好“四个结合”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省总工会厅级以上领导干部、全体党员,产业工会和直属机关副处级以上干部参加了培训。(记者 薛生贵)

据《陕西工人报》

相关热词搜索:学习宣传 研讨班 党代会

上一篇:《习近平讲故事》出版发行
下一篇:税收优惠政策持续加码,覆盖企业整个生命周期

关闭