省总工会学习宣传党的十九大精神进企业慰问劳模演出举行

—— 白阿莹出席

演出现场

 

省总工会党组书记、主席白阿莹向劳模代表赠送春联。(记者 刘强 摄)

  1月23日下午,省总工会学习宣传党的十九大精神进企业慰问劳模演出在西安航空发动机(集团)有限公司科教文中心剧场举行。省总工会党组书记、主席白阿莹出席并向省部级以上劳模代表发放慰问金、赠送春联,提前向劳模送上新春的关怀和温暖。

  省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜,省总工会党组成员、副主席丁立虎、张剑、赵霞,省总工会副巡视员李岳文、卫高潮,省国防工会副主席高莉,西安航空发动机(集团)有限公司副总经理蒲秋洪等领导出席演出和赠送春联活动。

  由省国防工会选送、西安航空发动机(集团)有限公司文艺队表演的歌舞《启航新时代》拉开了演出的序幕。中国铁路西安局集团有限公司职工艺术团、陕旅集团西安唐乐宫有限公司等十家单位的职工先后表演了舞蹈、情景诗朗诵、相声等精彩节目。最后,演出在全体演员和观众合唱的《歌唱祖国》声中落下帷幕。

  全省100位省部级以上劳模和西航一线职工共700余人观看了演出。

  当日,省总工会还组织王明考、何冀闽、李小明、赵刚、马晓安等十余位职工书法家,深入企业为职工群众义写春联300多副。春联内容充满了吉祥如意、积极向上的新时代气息,让劳模和职工群众感受到了工会组织的浓浓关爱。 (记者 杨志勇)

   据《陕西工人报》

相关热词搜索:学习宣传 劳模 总工会

上一篇:省政协会今日开幕 省人大会明日开幕
下一篇:2017年国有企业营收超52万亿元

关闭